Zutaten (4 Leute)
  • Etwas EVO-Ö
  • Etwas Salz
  • In Salz eingelegte Sardellen 2
  • Kapern 2 Esslöffel
  • Knoblauchzehe 2
  • Petersilie 1 Bund
  • Rote, kaum pikante Chilischote 1
  • Schwarze Oliven 100 g
Vorbereitung

Das schmackhafte Puttanesca-Rezept gehört zur Tradition der italienischen Küche. So bereiten Sie die Puttanesca-Sauce nach dem Originalrezept zu.

Das Öl in der Pfanne mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen und diese herausnehmen, sobald sie braun werden.
Die Pomìto Passierte Tomaten, die abgewaschenen und getrockneten Kapern, die entsteinten Oliven und von Salz und Gräten gereinigten sowie in kleine Stücke geschnittenen Sardellen hinzufügen.
Auf großer Flamme ca. 10-15 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Kurz vor dem Ausschalten mit Salz abschmecken, mit einer Prise Chili würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers