15 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Passierte Tomaten 500g

500 g

Frisch, cremig und dickflüssig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

ENTDECKEN SIE
15 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Passierte Tomaten 500g500 g
Etwas EVO-Ö
Etwas Salz
In Salz eingelegte Sardellen2
Kapern2 Esslöffel
Knoblauchzehe2
Petersilie1 Bund
Rote, kaum pikante Chilischote1
Schwarze Oliven100 g
Zubereitung

Das schmackhafte Puttanesca-Rezept gehört zur Tradition der italienischen Küche. So bereiten Sie die Puttanesca-Sauce nach dem Originalrezept zu.

Das Öl in der Pfanne mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen und diese herausnehmen, sobald sie braun werden.
Die Pomìto Passierte Tomaten, die abgewaschenen und getrockneten Kapern, die entsteinten Oliven und von Salz und Gräten gereinigten sowie in kleine Stücke geschnittenen Sardellen hinzufügen.
Auf großer Flamme ca. 10-15 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Kurz vor dem Ausschalten mit Salz abschmecken, mit einer Prise Chili würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN