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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Leute
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 500g | 500 g |
Etwas EVO-Ö | |
Etwas Salz | |
In Salz eingelegte Sardellen | 2 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Rote, kaum pikante Chilischote | 1 |
Schwarze Oliven | 100 g |
Zubereitung
Das schmackhafte Puttanesca-Rezept gehört zur Tradition der italienischen Küche. So bereiten Sie die Puttanesca-Sauce nach dem Originalrezept zu.
Das Öl in der Pfanne mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen und diese herausnehmen, sobald sie braun werden.
Die Pomìto Passierte Tomaten, die abgewaschenen und getrockneten Kapern, die entsteinten Oliven und von Salz und Gräten gereinigten sowie in kleine Stücke geschnittenen Sardellen hinzufügen.
Auf großer Flamme ca. 10-15 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Kurz vor dem Ausschalten mit Salz abschmecken, mit einer Prise Chili würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.