20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 3-4 Portionen
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 400 ml
Basilikumn. B.
Gnocchi250 gr
Kräuter3 TL
Mini Mozzarella Kugel6-8
Mozzarella1 Kugel (125 gr)
Sahne200 ml
Zwiebel1
Zubereitung
  1. Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten, dann herausnehmen.
     
  2. Gehackte Zwiebel andünsten, mit den Passierten Tomaten von Pomìto ablöschen und aufkochen.
     
  3. Gewürze, Salz, Pfeffer und den Mozzarella dazugeben bis dieser geschmolzen ist, Sahne angießen und alles nochmal aufkochen.
     
  4. Gnocchi in eine Auflaufform geben, Soße oben drüber geben, Mini Mozzarella Kugeln verteilen und bei 180 Grad Heißluft 10-12 min backen bis der Käse geschmolzen ist.
     
  5. Frischer Basilikum dazu, fertig!

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