Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für
Füllung | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 80 ml |
Chili | n. B. |
Ei | 1 |
Käse | n. B. |
Ricotta | 130 g |
Salz | n. B. |
Schnittlauch | n. B. |
Thymian | n. B. |
Mürbeteig | |
Halbvollkornmehl | 200 g |
Natives Olivenöl extra | 50 g |
Salz | n. B. |
Wasser | 70 - 90 g |
Zubereitung
Für den Mürbeteig das Mehl mit dem Öl und dem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In einer Schüssel den Ricotta, das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomìto, das Ei und die Gewürze vermischen.
Den Mürbeteig dünn ausrollen, dann mit einem Teigausstecher kleine Blumen formen, die anschließend in eine Muffin-Form gegeben werden.
1 oder 2 Löffel Füllung in die Mürbeteig-Blümchen geben Einen Teelöffel Pomìto Tomaten in die Mitte leeren und mit Käse bedecken
20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
Kochzeit: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten