15 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
15 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 200 ml
Etwas natives Olivenöl extra
Etwas Petersilie
Kapern50 g
Sardellen in Öl3
Spaghetti Nr. 5400 g
Taggiasche-Oliven50 g
Zwiebel1/2
Zubereitung

Die gehackte Zwiebel mit dem nativen Olivenöl extra anbraten, danach die Sardellen dazugeben und auslassen, dann die Taggiasche-Oliven, die Kapern und das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken dazugeben.

20 Minuten kochen lassen, mit Salz würzen und reichlich gehackte Petersilie dazugeben.
Die Spaghetti kochen und nach dem Abgießen zusammen mit der Sauce schwenken, so dass sich die beiden gut miteinander verbinden.