20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 300 gr
Etwas Salz
Etwas schwarzer Pfeffer
EVO-ÖL40 cl
Geräucherter Speck200 g
Schwarze entkernte Oliven40 g
Steinpilze400 g
Thymian2 Zweige
Weiße Zwiebel
Zubereitung

Die Steinpilze reinigen, indem sie mit einem kleinen Messer abgeschabt und mit einem feuchten Tuch abgerieben werden, um die Erde zu entfernen, und sie dann in horizontale Scheiben schneiden.
Den geräucherten Speck in Streifen schneiden, die entkernten Oliven und die Zwiebel fein hacken.
Den Speck in einer antihaftbeschichteten Pfanne einige Minuten lang ohne Zugabe von Fett anbraten.
Das Öl in eine andere Antihaftpfanne geben und die fein gehackte Zwiebel anbraten, dann die in Streifen geschnittenen Steinpilze dazugeben und einige Minuten kochen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren, schließlich den Speck dazugeben.
Das Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzugeben, gut mit den Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den fein gehackten Thymian zusammen mit den Oliven hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN