10 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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10 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 8 Pancakes
Zutaten
Passierte Tomaten 3x200g 50 g
Backpulver ohne Vanillehalbe Tüte
Eier2
Mehl Type 00250 g
Milch (mit Raumtemperatur)250 g
Natives Olivenöl extra25 g
Öl zum Einfetten der Pfannen. B.
Oreganon. B.
Salzein Teelöffel
Schwarzer Pfeffern. B.
Speisenatronhalber Teelöffel
Zubereitung

Die Pancakes nach Pizzabäcker-Art sind wirklich sehr lecker. Köstliche und fluffige pikante Pfannkuchen mit Pizza-Geschmack, die im Handumdrehen zubereitet sind! Die Pancakes nach Pizzabäcker-Art schmecken Groß und Klein und sind perfekt als Hauptgericht oder als Begleiter zu Wurst und Käse.

Milch, natives Olivenöl extra, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren. Die Klassischen Passierten Tomaten von Pomìto und den Oregano dazugeben und gut durchmischen. Mehl, Backpulver und Speisenatron hinzufügen und schnell mit der Gabel verrühren, bis ein gleichmäßiger und nicht sehr flüssiger Teig entsteht. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden.

Eine Pfanne mit einer in Öl getränkten Serviette einfetten und auf dem Herd erhitzen und eine Schöpfkelle Teig in die Mitte gießen. Nicht schwenken, weil der Teig beim Herausbacken von selbst verläuft. Die Pancakes bei schwacher Hitze pro Seite ca. eine Minute lang goldgelb backen. Schon sind die Pancakes nach Pizzabäcker-Art fertig. Sie schmecken hervorragend warm oder kalt sowie mit oder ohne Füllung!

 

REZEPTE

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