40 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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40 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 300 gr
Etwas EVO-Öl
Etwas Petersilie
Etwas Pfeffer
Frischer Tintenfisch1 kg
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Zubereitung

Die Tintenfische unter fließendem Wasser säubern, wobei die Augen und der mittlere Teil in der Nähe der Tentakel mit einem Messer zu entfernen sind.
Das Öl in eine Pfanne geben, die dünn geschnittene Zwiebel, die ganzen und geschälten Knoblauchzehen, einen Zweig Petersilie, die Pomìto Passierte Tomaten und den Tintenfisch hinzugeben. Auf sehr niedriger Flamme und abgedeckt simmern lassen, wobei der Tintenfisch von Zeit zu Zeit gedreht wird, um ihn gleichmäßig auf allen Seiten zu garen.
Nicht salzen, da der Tintenfisch bereits einen guten Eigengeschmack hat. Die Garzeiten sind nur ungefähre Angaben, da sie von der Größe des Tintenfischs abhängen. Um den Garzustand zu überprüfen ist eine Gabel in den Tintenfisch einzustecken: Wenn sie leicht eindringen kann, ist der Tintenfisch gar, ansonsten muss er noch ein wenig weiter kochen.
Zum Schluss eine Prise Pfeffer und ggf. eine Prise Salz dazugeben.

REZEPTE

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