255 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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255 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 bis 6 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1000g 750 gr
Apfelessig2 TL
Entbeinte, hautlose Hühnerbrüste2 (ca. 680 g) gewürfelt (große Stücke)
Frische, fein zerkleinerte Petersilieeine Handvoll
Frühlingszwiebeln (sowohl grüne als auch weiße)2, geschnitten und zerkleinert
Gemahlene Muskatnuss½ TL
Geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehen3
Getrockneter Oregano1 TL
Gewürfelte Zwiebel1
Natriumarme Hühnerbrühe3 Tassen
Russet-Kartoffel1 Große geschälte und gewürfelte (große Stücke)
Salz und schwarzer Pfefferzum Abschmecken
Süße Paprika1 TL
Zerkleinerte Möhren2
Zerkleinerte Sellerierstangen2
Zubereitung

Dieser einfache, Slow-Cooker Hühnereintopf ist das perfekte Abendessen für jeden Wochenabend!

  1. Die Zwiebeln, die Karotten, den Sellerie, die Kartoffeln und die Knoblauchzehen in einen großen Slow-Cooker-Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse geben.
  3. Gewürze und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Hühnerbrühe und das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomì hinzugeben.
  4. Den Slow-Cooker abdecken und auf NIEDRIG für 6 bis 8 Stunden ODER auf HOCH für 3 bis 4 Stunden einstellen.
  5. Wenn der Hühnereintopf fertig ist, einen Spritzer Apfelessig hinzufügen. Frische Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit einem knusprigen Lieblingsbrot servieren.
     

Recipe by Suzy Karadsheh of TheMediterraneanDish.com