20 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 500 gr
Butter20 g
Ein wenig getrocknetes Oregano
Etwas Basilikum
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
EVO-Öl20 g
In Salz eingelegte Kapern10
Kalb (Schnitzel)600 g
Knoblauch1 Zehe
Oliven100 g
Zubereitung

Die Oliven halbieren, die Kapern abwaschen, um überschüssiges Salz zu entfernen, und alles beiseite stellen.
Das Fleisch zwischen zwei Blätter Backpapier legen und mit einem Fleischklopfer flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die Hälfte der Kalbsschnitzel anbraten.
Auf einen Teller legen und dann die restlichen Kalbsschnitzel mit der übrigen Butter anbraten.
In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch anbraten und herausnehmen, sobald er sich verfärbt.
Die Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken, die Oliven und Kapern, eine Prise Salz hinzufügen und 1 Minute lang durchziehen lassen.
Jetzt das Fleisch hinzugeben, gut in die Sauce eintauchen, die Flamme kleiner stellen und 5-7 Minuten kochen; dabei darauf achten, dass sich die Sauce nicht zu sehr reduziert.
Die Kalbsschnitzel auf einen Teller legen, die Sauce dazugeben, mit reichlich Oregano bestreuen und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.