Zutaten (2 Personen)
  • Frisches Basilikum n. B.
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Natives Olivenöl extra n. B.
  • Oregano n. B.
  • Salz n. B.
  • Spaghetti 180 g
Vorbereitung
  1. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und eine Knoblauchzehe in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
  2. Die Tomaten, Salz und ein frisches Basilikumblatt hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti hineingeben.
  4. Die Nudeln nach 3/4 der Kochzeit abgießen und in der Pfanne mit der Sauce mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen.
  5. Mit nativem Öl extra und frischen Basilikumblättern verfeinern.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers