30 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400 gr
Dunkle Zucchini
Ein wenig geriebener Parmesankäse
Etwas Pfeffer
Etwas Thymian
Knoblauchzehe1
Mohnsamen
Ricotta-Käse100 g
Salz
Stracchino-Käse100 g
Zubereitung

Mit einem einfachen Teller fleischloser überbackener Zucchini können Sie Freunde und Familie auf einfache Weise erobern. So werden sie zubereitet.

Die Zucchini nach dem Waschen und Putzen mithilfe eines Löffels oder eines kleinen Messers aushöhlen. Die Zucchini in 4 Teile schneiden und mit einem Spritzer EVO-Öl, Salz und Pfeffer auf ein Backblech legen. So und ohne Füllung in den Ofen schieben und bei 180 Grad für 20 Minuten backen.

Für die Zubereitung der Füllung Ricotta-Käse, Stracchino-Käse, Parmesankäse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, bis eine ziemlich dickflüssige Mischung entsteht; wenn sie zu flüssig ist, mehr Parmesankäse hinzufügen. Die Mischung in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.

Währenddessen in einer Kasserolle ein wenig EVO-Öl zusammen mit einer Knoblauchzehe erhitzen. Knoblauch entfernen, sobald er Farbe annimmt, und dann die Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken hinzufügen. Etwa 15 Minuten kochen lassen.

Die Zucchini nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und mit der zuvor erhaltenen Käsemischung füllen. Die Zucchini auf einer Schicht aus Tomaten anordnen und servieren.