Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 50 g |
Altbackenes Brot | 80 gr |
Ei | 1 |
Jungmangold | 30 gr |
Knoblauch | 1 |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Pecorino sardo (sardischer Pecorino) | 50 g |
Pfeffer | n. B. |
Rinderhack | 100 g |
Rote Gemüsezwiebel | 2 Stücke |
Salz | n. B. |
Thymian | n. B. |
Zubereitung
- Für die Füllung Hackfleisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, sardischem Pecorino und gedünstetem Mangold vermischen.
- Zwiebeln in der Mitte aufschneiden und innere Blätter abzupfen, sodass kleine Kuppeln entstehen.
- Mit heißem Wasser überbrühen und mit dem Gehackten befüllen.
- Aus Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken mit Öl, Salz und Knoblauch eine Sauce zubereiten.
- Einen Teil der Tomatensauce mit dem zerbröselten Brot vermischen und auf die Zwiebeln setzen.
- Bei 180° für 12 Minuten in den Ofen schieben und anschließend die gefüllten Zwiebeln auf der restlichen Tomatensauce anrichten.