35 Min Schwer

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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35 Min
Zubereitungszeit
Schwer
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 100 g
Brot6 Scheiben
Cime di rapa (Stengelkohl)1 Bündel
Eier1
GewürzkräuterEtwas
Mittelgröße Tintenfische6
Mortadella-Wurst100 g
Parmesankäse150 g
Zubereitung

Die Tintenfische sorgfältig putzen, damit die Köpfe schön sauber und bereit sind, um gefüllt zu werden.
In der Zwischenzeit weichen Sie das Brot in Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken ein; danach das Brot mit den restlichen Tentakeln, dem Mortadella-Wurst, dem Parmesankäse, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer mixen.
Die Tintenfische füllen und die Ränder mit einem Zahnstocher sichern. In einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl 10 Minuten lang zusammen mit den Gewürzkräutern braten.
Zum Schluss den Stengelkohl im kochenden Wasser blanchieren und danach mit etwas Öl und Eis mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

REZEPTE

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