35 Min Schwer

Verwendetes Produkt

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Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

100 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

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35 Min
Zubereitungszeit
Schwer
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g100 g
Brot6 Scheiben
Cime di rapa (Stengelkohl)1 Bündel
Eier1
GewürzkräuterEtwas
Mittelgröße Tintenfische6
Mortadella-Wurst100 g
Parmesankäse150 g
Zubereitung

Die Tintenfische sorgfältig putzen, damit die Köpfe schön sauber und bereit sind, um gefüllt zu werden.
In der Zwischenzeit weichen Sie das Brot in Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken ein; danach das Brot mit den restlichen Tentakeln, dem Mortadella-Wurst, dem Parmesankäse, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer mixen.
Die Tintenfische füllen und die Ränder mit einem Zahnstocher sichern. In einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl 10 Minuten lang zusammen mit den Gewürzkräutern braten.
Zum Schluss den Stengelkohl im kochenden Wasser blanchieren und danach mit etwas Öl und Eis mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

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