40 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

500 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
40 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g500 g
Conchiglioni (Muschelnudeln)300 g
Frischer Oregano
Parmesankäse200 g
Trockener Oregano
Zubereitung

Die Conchiglioni bis zur Hälfte der gesamten Garzeit im Salzwasser kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken​ bei hoher Hitze mit trockenem Oregano, etwas Salz und Pfeffer kochen.
Danach eine Backform mit einem Teil der somit gewonnenen Tomatensauce füllen und mit dem restlichen Teil die einzelnen Conchiglioni füllen und diese nebeneinander anreihen.
Die Nudeln mit reichlich geriebenem Parmesankäse bestreuen und im Backofen bei 180 °C 20 Minuten überbacken.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN