40 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
40 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 500 g
Conchiglioni (Muschelnudeln)300 g
Frischer Oregano
Parmesankäse200 g
Trockener Oregano
Zubereitung
  1. Die Conchiglioni bis zur Hälfte der gesamten Garzeit im Salzwasser kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken​ bei hoher Hitze mit trockenem Oregano, etwas Salz und Pfeffer kochen.
  3. Danach eine Backform mit einem Teil der somit gewonnenen Tomatensauce füllen und mit dem restlichen Teil die einzelnen Conchiglioni füllen und diese nebeneinander anreihen.
  4. Die Nudeln mit reichlich geriebenem Parmesankäse bestreuen und im Backofen bei 180 °C 20 Minuten überbacken.