15 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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15 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 3x200g 150 g
Brot
Büffelmozzarella-Kugeln12
Sahne250 g
Sardellen12
Zubereitung

Die Pomìto Passierte Tomaten mit der Sahne, dem Salz und einem Schuss EVO-Öl verquirlen, und die Mischung in einen Sahnesiphon füllen.
Laden Sie dafür zwei Patronen, kräftig schütteln und im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen lassen.
Das Brot sehr dünn schneiden und im Ofen backen, bis es knusprig ist. Danach es mit EVO-Öl und etwas Salz und Pfeffer anmachen und würzen. Zum Servieren, legen Sie alle Zutaten auf einen Teller und zum Schluss mit der Tomaten-Espuma aus dem Siphon dekorativ anrichten.

REZEPTE

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