40 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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40 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 100 g
Frische Sprossenn. B.
Knoblauch2 Zehen
Kräuterseitlinge200 g
Lauch180 g
Natives Olivenöl extran. B.
Perlhuhn600 g
Petersilien. B.
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Thymiann. B
Zubereitung
  1. Brust vom Perlhuhn mit Haut längs einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben.
  2. Brust mit der Haut nach oben auf Backpapier legen, zusammendrücken und Enden wie bei einem Bonbon einrollen.
  3. Das so erhaltene Fleischstück in das Backpapier einwickeln.
  4. Päckchen für 12 Minuten bei 180° backen.
  5. In der Zwischenzeit Lauch in feine Ringe schneiden und in der Pfanne mit Pomìto Passierte Tomaten schmoren.
  6. Kräuterseitlinge klein hacken und in der Pfanne mit Öl, Salz, Knoblauch und Petersilie dünsten.
  7. Päckchen öffnen und Perlhuhn auf hoher Flamme anbraten. Fleisch zusammen mit dem geschmorten Lauch und den gedünsteten Pilzen anrichten.