40 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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40 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 250 g
Carnaroli-Reis320 g
Etwas EVO-Öl
Gekochte Brokkoli300 g
Gekochte Kichererbsen200 g
Gemüsebrühe1 l
Petersilie1 Bund
Weißer Essig1 Teelöffel
Weiße Zwiebel½
Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und in einer Kasserolle anbraten, dann den Reis und die Kichererbsen dazugeben und gut rösten.
Nachdem sie gut geröstet sind, das Kochen mit der heißen Gemüsebrühe beginnen und eine Suppenkelle nach der anderen hinzufügen.
In der Hälfte des Kochvorgangs das Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzugeben, damit die Zutaten gleichmäßig garen.

Nach dem Kochen ein wenig EVO-Öl und eine Handvoll gehackte Petersilie hinzugeben und ein paar Minuten ruhen lassen.
Mit einem Mixer oder Minipimer den Brokkoli mit zwei Esslöffeln EVO-Öl, Salz und Pfeffer pürieren.

Zum Servieren einen Speisering mit dem Reis füllen: Dabei einen etwa 2 cm großen Rand lassen, um zum Schluss eine Schicht Brokkoli-Creme hinzuzufügen.
Mit etwas EVO-Öl servieren.

REZEPTE

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