40 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

250 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
40 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g250 g
Carnaroli-Reis320 g
Etwas EVO-Öl
Gekochte Brokkoli300 g
Gekochte Kichererbsen200 g
Gemüsebrühe1 l
Petersilie1 Bund
Weißer Essig1 Teelöffel
Weiße Zwiebel½
Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und in einer Kasserolle anbraten, dann den Reis und die Kichererbsen dazugeben und gut rösten.
Nachdem sie gut geröstet sind, das Kochen mit der heißen Gemüsebrühe beginnen und eine Suppenkelle nach der anderen hinzufügen.
In der Hälfte des Kochvorgangs das Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzugeben, damit die Zutaten gleichmäßig garen.

Nach dem Kochen ein wenig EVO-Öl und eine Handvoll gehackte Petersilie hinzugeben und ein paar Minuten ruhen lassen.
Mit einem Mixer oder Minipimer den Brokkoli mit zwei Esslöffeln EVO-Öl, Salz und Pfeffer pürieren.

Zum Servieren einen Speisering mit dem Reis füllen: Dabei einen etwa 2 cm großen Rand lassen, um zum Schluss eine Schicht Brokkoli-Creme hinzuzufügen.
Mit etwas EVO-Öl servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN