20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 500 g
BrotEtwas
Büffelmozzarella-Kugeln4
Carnaroli-Reis320 g
GewürzkräuterEtwas
Wasser1 l
Zubereitung

Den Reis in einer Kasserolle braten; in der Zwischenzeit die Tomaten-Brühe mit Salzwasser und Pomìto Passierte Tomaten​ auf den Herd stellen.
Den Risotto zum Kochen bringen, indem die Brühe langsam dazu gegeben wird. Danach, bei gelöschter Flamme, mit EVO-Öl und einer großzügigen Schöpfkelle Pomìto Passierte Tomaten glatt verrühren.
Mit knusprigem Röstbrot, Gewürzkräutern und einem Kugel frischer Büffelmozzarella in der Mitte des Tellers anrichten und servieren.

REZEPTE

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