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TOMATEN-RISOTTO MIT EINEM HERZEN AUS BÜFFELMOZZARELLA UND MIT RÖSTBROT UND BASILIKUM

20 min
Leicht
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TOMATEN-RISOTTO MIT EINEM HERZEN AUS BÜFFELMOZZARELLA UND MIT RÖSTBROT UND BASILIKUM

20 min
Leicht
Zutaten (4 Personen)
  • Brot Etwas
  • Büffelmozzarella-Kugeln 4
  • Carnaroli-Reis 320 g
  • Gewürzkräuter Etwas
  • Wasser 1 l
Vorbereitung

Den Reis in einer Kasserolle braten; in der Zwischenzeit die Tomaten-Brühe mit Salzwasser und Pomìto Passierte Tomaten​ auf den Herd stellen.
Den Risotto zum Kochen bringen, indem die Brühe langsam dazu gegeben wird. Danach, bei gelöschter Flamme, mit EVO-Öl und einer großzügigen Schöpfkelle Pomìto Passierte Tomaten glatt verrühren.
Mit knusprigem Röstbrot, Gewürzkräutern und einem Kugel frischer Büffelmozzarella in der Mitte des Tellers anrichten und servieren.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers