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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 500g | 500 g |
Durchwachsener Speck | 8 Scheiben |
Eier | 4 |
Frische Minze | |
Wasser | 100 cl |
Zucker | 30 g |
Zubereitung
Zunächst das Wasser in einem kleinen Topf bis zu 62 °C kochen lassen und die Eier darin für 45 Minuten legen, dabei achtend, während der gesamten Garzeit eine konstante Temperatur zu halten.
In der Zwischenzeit die Pomìto Passierte Tomaten unter Hinzufügung von einem Glas Wasser, Salz, Zucker und EVO-Öl kochen lassen.
Im Ofen die Streifen durchwachsenen Specks knusprig backen.
Am Ende der Kochzeit die Tomaten filtern und das Ganze auf einen Teller dekorativ anrichten. Infolge dieser Garmethode wird das Ei überraschenderweise cremig und samtig im Geschmack wirken.