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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 100 g |
Karotten | 20 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Lorbeer | 1 Blatt |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Parmigiano Reggiano | 30 g |
Pfeffer | n. B. |
Rinderbrühe | 100 g |
Rinderhackfleisch | 80 g |
Salz | n. B. |
Sellerie | 20 g |
Tagliatelle | 240 g |
Thymian | 1 Zweig |
Zwiebel | 20 g |
Zubereitung
- Sellerie, Karotten und Zwiebeln fein hacken und mit etwas nativem Öl extra in einer Pfanne anbraten.
- Wenn sie schön goldbraun sind, das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen und mit Wein ablöschen.
- Nun die Rinderbrühe und die Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme zweieinhalb Stunden köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Tagliatelle hineingeben.
- Wenn sie gar sind, die Tagliatelle auf hoher Flamme mit einem ordentlichen Schöpfer Hackfleischsauce in der Pfanne schwenken und mit etwas Parmigiano Reggiano servieren.