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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 700 g |
Frisches Basilikum | |
Linguine-Nudeln | 400 g |
Parmesankäse | 200 g |
Zubereitung
Den Parmesankäse reiben und in einer Pfanne bei sehr hoher Hitze braten, bis er sich in eine goldene und knusprige Waffel verwandelt hat.
Die Basilikumblätter für wenige Sekunden im Samenöl frittieren.
In der Zwischenzeit die Linguine im Salzwasser kochen und in der Pfanne mit der vorher mit der Pomìto Passierte Tomaten zubereiteten Sauce schwenken; dafür fügen Sie eine Schöpfkelle Nudelwasser hinzu.
Vor dem Servieren die verschiedenen Zubereitungen auf dem Teller dekorativ anrichten.