45 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
45 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 120 g
Gemischte Bohnen400 g
Gemischte Kräuter (Rosmarin, Salbei, Lorbeer)n. B.
Gemüsebrühe200 ml
Natives Olivenöl extran. B.
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Taglierini100 g
Zwiebel40 g
Zubereitung
  1. Zwiebel in Julienne schneiden und in der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Die heiße Brühe, die gemischten Bohnen, die Tomaten und die Kräuter dazugeben und 20 Minuten auf niedriger Flamme köcheln.
  3. Die Taglierini in die Pfanne geben und kochen. Dabei mehrmals umrühren.
  4. Den Herd ausschalten und etwas natives Olivenöl extra sowie geriebenen Pfeffer hinzufügen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN