30 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

400 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g400 g
Brot4 Scheiben
GewürzblütenEtwas
GewützkräuterEtwas
Stockfisch500 g
Wasser100 cl
Zitrone1
Zubereitung

Das Stockfischfilet dämpfen und dann auf der Hautseite grillen.
In der Zwischenzeit Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken kochen, nachdem sie mit einem Glas Wasser und EVO-Öl verdünnt wurde; die somit erlangte Sauce durch ein engmaschiges Sieb filtrieren, um einen glänzenden und samtigen Saucenspiegel als Unterlage zu gewinnen.
Den Teller mit einer Scheibe Röstbrot anrichten, auf die das Stockfisch aufzulegen ist. Eine Scheibe Zitrone, die Gewürzkräuter und -blüten hinzufügen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN