30 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400 g
Brot4 Scheiben
GewürzblütenEtwas
GewützkräuterEtwas
Stockfisch500 g
Wasser100 cl
Zitrone1
Zubereitung

Das Stockfischfilet dämpfen und dann auf der Hautseite grillen.
In der Zwischenzeit Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken kochen, nachdem sie mit einem Glas Wasser und EVO-Öl verdünnt wurde; die somit erlangte Sauce durch ein engmaschiges Sieb filtrieren, um einen glänzenden und samtigen Saucenspiegel als Unterlage zu gewinnen.
Den Teller mit einer Scheibe Röstbrot anrichten, auf die das Stockfisch aufzulegen ist. Eine Scheibe Zitrone, die Gewürzkräuter und -blüten hinzufügen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN