30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1000g 750 g
Brokkoliröschen450 g
ChiliflockenOptional
Frische Basilikumzweige, Stängel und Blätter1 bis 2
Gekochte Nudeln oder gekochtes Getreide Ihrer Wahlals Beilage
Geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehen5
Getrockneter Oregano1 TL
Natives Olivenöl Extrazum Abschmecken
Salzzum Abschmecken
Wasser240 ml
Zubereitung

Verpassen Sie dem Brokkoli eine köstliche, herzhafte Note, indem Sie ihn in einer einfachen, selbstgemachten Marinara-Sauce mit dem naturreinen gestückelten Tomatenfruchtfleisch von Pomìto, Knoblauch und Kräutern zubereiten. Servieren Sie das Gericht mit Ihren Lieblingsnudeln oder Ihrem Lieblingsgetreide.

  1. In einer großen Kasserolle oder Pfanne 2 EL Natives Olivenöl Extra bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht. Den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet (nicht bräunen).
  2. Das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomìto, Wasser, Salz, Oregano und frische Basilikumzweige hinzugeben. Etwa 4 bis 5 Minuten lang kochen lassen.
  3. Brokkoliröschen hinzugeben und die Hitze auf eine mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist (den Brokkoli nicht zu lange kochen, er sollte noch bissfest sein).
  4. Nach Belieben etwas Chiliflocken hinzufügen. Servieren Sie das Gericht mit Ihren Lieblingsnudeln oder Ihrem Lieblingsgetreide.


Rezept von Suzy Karadsheh von TheMediterraneanDish.com