30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 150 g
Dilln. B.
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Pistazien30 g
Salzn. B.
Spaghetti180 g
Thunfisch150 g
Zitronenschalen. B.
Zubereitung
  1. Den Thunfisch würfelig schneiden und mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Pfeffer schnell in der Pfanne anbraten. 
     
  2. Die Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. 
     
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Nach 3/4 der Kochzeit abgießen und mit einem Schöpfer Nudelwasser in der Pfanne fertig garen. 
     
  4. Mit nativem Olivenöl extra, frischem Dill und Zitronenschale verfeinern. 
     
  5. Grob gehackte Pistazien darüber streuen.

REZEPTE

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