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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 700 g |
Brot | 4 Scheiben |
Eier | 1 |
Gewürzkräuter | Etwas |
Miesmuscheln | 1 kg |
Mortadella-Wurst | 100 g |
Parmesankäse | 100 g |
Zitronenschale | Etwas |
Zubereitung
Das Rezept für gefüllte Miesmuscheln mit dicker Tomatensauce ist ein als Vor- und Hauptspeise geeignetes italienisches Gericht. So bereiten Sie dieses einfache, aber köstliche Gericht zu.
Die Miesmuscheln sorgfältig putzen und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl kochen lassen.
Jeweils 5 Miesmuscheln pro Person beiseite legen und die restlichen aus der Schale nehmen.
Die Füllung aus dem Miesmuschelfleisch zusammen mit dem Brot, dem Sud, dem Mortadella-Wurst, dem Parmesankäse, dem Ei vermengen; mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die Miesmuscheln damit füllen und sie in einer Pfanne mit großzügiger Pomìto Passierte Tomaten Sauce bei großer Hitze 5 Minuten lang kochen lassen.
Das Ganze zugedeckt gehen lassen, bis es fertig gekocht ist.
Zum Schluss die Zitronenschale und die Gewürzkräuter dazu geben.