30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 750g 320 g
Basilikumn. B.
Ditaloni240 g
In Öl eingelegte Sardellen50 g
Kapernäpfel12 Stücke
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Salzn. B.
Taggiasca-Oliven40 g
Zubereitung
  1. In einer heißen Pfanne Sardelle mit Knoblauch schnell und gleichmäßig in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Pomìto Passierte Tomaten dazugeben und ziehen lassen.
  3. Pasta „Ditaloni“ in Salzwasser al dente kochen.
  4. Eine Schöpfkelle Nudelwasser und etwas Öl von den Oliven zur Tomatensauce geben.
  5. Eine Schöpfkelle Tomatensauce auf den Teller geben, die abgegossene Pasta in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sautieren und mit allen frischen Rohzutaten darauf anrichten.

REZEPTE

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