30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Frisch, cremig und sämig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 750g 320 g
Basilikumn. B.
Ditaloni240 g
In Öl eingelegte Sardellen50 g
Kapernäpfel12 Stücke
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Salzn. B.
Taggiasca-Oliven40 g
Zubereitung
  1. In einer heißen Pfanne Sardelle mit Knoblauch schnell und gleichmäßig in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Pomìto Passierte Tomaten dazugeben und ziehen lassen.
  3. Pasta „Ditaloni“ in Salzwasser al dente kochen.
  4. Eine Schöpfkelle Nudelwasser und etwas Öl von den Oliven zur Tomatensauce geben.
  5. Eine Schöpfkelle Tomatensauce auf den Teller geben, die abgegossene Pasta in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sautieren und mit allen frischen Rohzutaten darauf anrichten.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN