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Passierte Tomaten 1000g
300 ml
Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Leute
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 300 ml |
Eier | 4 |
Etwas Pfeffer | |
Etwas Salz | |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mehl | 400 g |
Tintenfisch | 1 nicht zu groß - 240g |
Tintenfischtinte | 2 Tüten |
Weißwein | 1 Glas |
Zubereitung
Die Tintenfischtinte direkt in den Eiern auflösen und die Zutaten für die Nudeln mischen. Den Teig nicht zu dünn ausrollen und ca. 15 cm große Quadrate bilden, die in reichlich Salzwasser gekocht und beiseite gestellt werden.
Die Tintenfische in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl und gehacktem Knoblauch anbraten.
Danach mit dem Weißwein ablöschen, mit den Pomìto Passierte Tomaten kochen und am Ende mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Das Lasagne-Gericht auf dem Teller abwechselnd jeweils mit einer Schicht Teig und einem großzügigen Löffel Tintenfischragout zubereiten.