Zurück zu den Rezepten

Schwarze Lasagne mit Tintenfischragout

30 min
Leicht
Zurück zu den Rezepten

Schwarze Lasagne mit Tintenfischragout

30 min
Leicht
Zutaten (4 Leute)
  • Eier 4
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Mehl 400 g
  • Tintenfisch 1 nicht zu groß - 240g
  • Tintenfischtinte 2 Tüten
  • Weißwein 1 Glas
Vorbereitung

Die Tintenfischtinte direkt in den Eiern auflösen und die Zutaten für die Nudeln mischen. Den Teig nicht zu dünn ausrollen und ca. 15 cm große Quadrate bilden, die in reichlich Salzwasser gekocht und beiseite gestellt werden.

Die Tintenfische in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl und gehacktem Knoblauch anbraten.
Danach mit dem Weißwein ablöschen, mit den Pomìto Passierte Tomaten kochen und am Ende mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Das Lasagne-Gericht auf dem Teller abwechselnd jeweils mit einer Schicht Teig und einem großzügigen Löffel Tintenfischragout zubereiten.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers