25 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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25 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 200 gr
Etwas Basilikum
Etwas EVO-Öl2 Esslöffel
Etwas Gemüsebrühe500 ml
Etwas Oregano
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Gelbes Paprika1
Roter Pfeffer1
Rote Tropea Zwiebeln4
Zubereitung

Paprika waschen, halbieren und Kernkörper, Samen und weiße Fasern entfernen.
Sie zu ein paar Zentimeter breiten Würfeln schneiden.
Auch die Zwiebeln putzen und in große Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen.

Das EVO-Öl in eine große Pfanne geben, dann die Zwiebeln und Paprika dazu.
Das Gemüse einige Minuten lang auf hoher Flamme anbraten, dabei darauf achten, dass die Zwiebel nicht braun wird und dann ein paar Suppenkellen mit Brühe hinzugeben. Wieder kochen lassen, dann auf kleiner Flamme und mit Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren und mehr Brühe hinzugeben, falls der Fond sich zu stark reduzieren sollte.

Wenn die Paprikawürfel gar sind, die Pomìto L+ Passierte Tomaten hinzugeben, umrühren und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Ab und zu umrühren und Brühe hinzugeben, falls der Fond sich zu stark reduzieren sollte.
Ohne Deckel weitere 10-15 Minuten garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.