90 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

500 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
90 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g500 g
GewürzkräuterEtwas
Krake1 kg
Paprika
Polenta400 g
Ricotta-KäseEtwas
Wasser1 l
Zubereitung

Der Krake im Salzwasser mit einem Löffel Rotwein und Gewürzkräutern kochen.
Wenn er gar ist, in kleine Stücke schneiden und zur vorübergehenden Aufbewahrung im EVO-Öl und Paprika einlegen.
Eine flüssige Polenta zubereiten, in dem sie zunächst mit Wasser zu kochen und dann mit Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken zu verfeinern ist.
Am Ende der Garzeit den Kraken grillen und mit fein gehobeltem, trockenem Ricotta-Käse und Gewürzkräutern servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN