Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
0 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 200 g
Knoblauch1 Zehe
Natives Olivenöl extran. B.
Oreganon. B.
Palmkohl100 g
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Schweins-, Huhn- oder Putenwürstchen300 g
Zubereitung
  1. Aus dem Wurstbrät kleine Bällchen formen und auf hoher Flamme mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch und Oregano anbraten, die Tomaten dazugeben.
     
  2. 10 Minuten köcheln lassen und dann die Palmkohlblätter, Salz und Pfeffer dazu fügen. Mit Deckel weitere 10 Minuten garen."