Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 3-4 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 500 gr |
Auberginen | 2 |
Basilikum | zum Garnieren |
Delbe Zucchini | 1 |
Gelbe Paprika | 1 |
Grüne Zucchinis | 2 |
Knoblauchzehen klein geschnitten | 2 |
Mozzarella oder Parmesan | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Peperoni gehackt | 1 |
Rote Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin | n. B. |
Tote Paprika | 2 |
Zubereitung
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz glasig dünsten. Knoblauch und Peperoni hinzugeben und weiter dünsten. Das Tomatenfruchtfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Paprika, Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
- Die Tomatensoße in eine Auflaufform füllen und das Gemüse abwechselnd spiralförmig schichten. Den Käse darüber hobeln und 2 EL Olivenöl darauf verteilen.
- Das Ratatouille für rund 30 Minuten im Ofen backen bis das Gemüse gar ist. Mit Basilikum garnieren.