15 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

800 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
15 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g800 g
Aubergine1
Blütenblätter
Brot4 Scheiben
Frisches Basilikum
Knoblauchzehe1
Tockener Ricotta-Käse
Zubereitung

Eine Aubergine in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit EVO-Öl und dem Knoblauch kräftig anbraten.
Dann das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken​, die Gewürzkräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Sauce eingekocht und dickflüssig ist, sie auf die gerösteten Brotscheiben geben und mit Krümel trockenen Ricotta-Käses, den Gewürzkräutern und den Blütenblättern anrichten.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN