60 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
60 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400 g
Borlotti-Bohnen100 g
Etwas EVO-Öl
Frische Würstchen2
Knoblauch1 Zehe
Salz
Trockene Cannellini Bohnen100 g
Zubereitung

Die Bohnen 12 Stunden einweichen, abwaschen und in reichlich Wasser ohne Salz auf kleinster Flamme ca. 45 Minuten lang kochen.
In der Zwischenzeit eine Tomatensauce mit Öl, Knoblauch, Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken und Salz zubereiten.
Die Sauce 15 Minuten kochen lassen.
Die Würste 7-8 Minuten kochen, in zwei oder drei Stücke schneiden und zur Tomatensauce geben.
Nach ein paar Minuten die zuvor gekochten Bohnen hinzufügen.
Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen und am Ende des Garvorgangs den Knoblauch herausnehmen.