60 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

400 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
60 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g400 g
Borlotti-Bohnen100 g
Etwas EVO-Öl
Frische Würstchen2
Knoblauch1 Zehe
Salz
Trockene Cannellini Bohnen100 g
Zubereitung

Die Bohnen 12 Stunden einweichen, abwaschen und in reichlich Wasser ohne Salz auf kleinster Flamme ca. 45 Minuten lang kochen.
In der Zwischenzeit eine Tomatensauce mit Öl, Knoblauch, Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken und Salz zubereiten.
Die Sauce 15 Minuten kochen lassen.
Die Würste 7-8 Minuten kochen, in zwei oder drei Stücke schneiden und zur Tomatensauce geben.
Nach ein paar Minuten die zuvor gekochten Bohnen hinzufügen.
Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen und am Ende des Garvorgangs den Knoblauch herausnehmen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN