Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Leute
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 300 ml |
Entsalzene Kapern | 50 g |
Etwas frisches Basilikum | |
Etwas Pfeffer | |
Etwas Salz | |
Frische Meerbarben | 16 - 1040 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Natives Olivenöl extra | |
Olivenöl aus Taggiasca-Oliven | 50 g |
Zubereitung
Die Sauce auf sizilianische Art zubereiten, indem ein Tropfen Öl in einer Pfanne erhitzt und der Knoblauch angebraten wird. Die Oliven, Kapern und das abgetropfte Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken in die Pfanne geben, 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Meerbarben filettieren und in einer antihaftbeschichteten Pfanne auf beiden Seiten je 2 Minuten garen. Sobald sie fertig sind, pfeffern und auf den Teller legen, mit der sizilianischen Sauce darüber. Mit viel frischem Basilikum und einem Schuss frischem Olivenöl dekorieren.