25 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
25 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 400g 100g
Frisches Basilikumn.B.
Mozzarella100g
Natives Olivenöl extran.B.
Pizzateig250g
Salzn.B.
Zubereitung
  1. Die Tomatenfruchtfleisch in Stücken 10 Minuten mit etwas nativem Olivenöl extra, Salz und frischem Basilikum kochen.
     
  2. Den Teig ausrollen, dabei mit den Fingern von der Mitte nach außen drücken, sodass der klassische Rand entsteht.
     
  3. Auf ein Backblech geben und mit den Tomaten und dem grob geschnittenen Mozzarella belegen.
     
  4. Etwas natives Olivenöl extra darüber träufeln und bei 250° C im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.