20 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 200 ml
Einige Blätter Basilikum
Etwas natives Olivenöl extra
Etwas Petersilie
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Geriebener Parmesankäse50 g
Hühnerbrust400 g
Paniermehl200 g
Zwiebel1/2
Zubereitung

Mit Pomìto passierte Tomaten die Tomatensauce zubereiten. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, die Sauce dazugeben 20 Minuten kochen lassen und am Schluss mit Salz abschmecken.

Paniermehl, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl und geriebenen Parmesankäse im Mixer miteinander verrühren. Diese Mischung zum Panieren des in Stücke geschnittenen Huhns verwenden.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne einfetten und eine halbe gehackte Zwiebel darin dünsten. Die panierten Hähnchenstücke dazugeben und nach dem Kochen mit der Tomatensauce servieren.