Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Leute
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 200 g |
Etwas EVO-Öl | |
Etwas Oregano | |
Etwas Pfeffer | |
Etwas Salz | |
Knoblauchzehe | 1 |
Melanzane tonde | 2 |
Schmelzkäse | 16 Scheiben |
Zubereitung
Die Auberginen in Scheiben schneiden und auf ein mit Evo-Öl, Salz und Pfeffer gewürztes Backblech legen.
Die Auberginen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen, bis sie gar sind.
Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Schmelzkäse-Scheiben einrollen.
Zum Schluss die Röllchen mit Oregano würzen.
Die Tomatensauce separat zubereiten, indem das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stückchen mit einem Spritzer Evo-Öl und einer Knoblauchzehe gewürzt wird.
Den Knoblauch herausnehmen, sobald er Farbe annimmt und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Röllchen auf einem Teller anordnen und mit einem großzügigen Löffel Tomatensauce garnieren.
Mit einem Blatt Basilikum und einem Spritzer frischen EVO-Öl servieren.