Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g
300 gr
Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 300 gr |
Etwas EVO-Öl | |
Etwas Pfeffer | |
Etwas Salz | |
Kartoffel-Gnocchi | 600 g |
Rote Zwiebel | ½ |
Unbehandelte Zitrone | 1 |
Zubereitung
Eine halbe gehackte rote Zwiebel mit ein wenig EVO-Öl in der Pfanne anbraten, dann das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken hinzugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
Salzen, pfeffern und ruhen lassen.
Die zuvor gekochten Kartoffel-Gnocchi zusammen mit den zuvor gekochten Tomaten in der Pfanne schwenken, auf einen Teller geben und eine großzügige Menge Zitronenschale darüber reiben.
Es ist darauf zu achten, nicht den weißen Teil unter die Schale zu reiben, was dem Gericht einen sehr bitteren Geschmack verleihen würde.