20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g300 gr
Etwas EVO-Öl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Kartoffel-Gnocchi600 g
Rote Zwiebel½
Unbehandelte Zitrone1
Zubereitung

Eine halbe gehackte rote Zwiebel mit ein wenig EVO-Öl in der Pfanne anbraten, dann das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken hinzugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
Salzen, pfeffern und ruhen lassen.

Die zuvor gekochten Kartoffel-Gnocchi zusammen mit den zuvor gekochten Tomaten in der Pfanne schwenken, auf einen Teller geben und eine großzügige Menge Zitronenschale darüber reiben.
Es ist darauf zu achten, nicht den weißen Teil unter die Schale zu reiben, was dem Gericht einen sehr bitteren Geschmack verleihen würde.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN