25 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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25 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 300 ml
Bier1 Glas
Einige Blätter Salbei
Etwas Salz
Frischer Gelbflossen-Thunfisch200 g
Getrockneter Perlen-Dinkel400 g
Zubereitung

Den Gelbflossen-Thunfisch in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe und ein wenig Öl geben und mit Bier ablöschen. Danach Pomìto Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Den Dinkel in reichlich kochendem Wasser kochen und mit der Sauce anmachen.
Zur Dekoration einige Salbeiblätter mit Mehl bestreuen und frittieren.
Mit dem frittierten Salbei und einem Schuss frischem Olivenöl servieren.

REZEPTE

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