25 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Frisch, cremig und sämig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

ENTDECKEN SIE
25 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Passierte Tomaten 1000g300 ml
Bier1 Glas
Einige Blätter Salbei
Etwas Salz
Frischer Gelbflossen-Thunfisch200 g
Getrockneter Perlen-Dinkel400 g
Zubereitung

Den Gelbflossen-Thunfisch in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe und ein wenig Öl geben und mit Bier ablöschen. Danach Pomìto Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Den Dinkel in reichlich kochendem Wasser kochen und mit der Sauce anmachen.
Zur Dekoration einige Salbeiblätter mit Mehl bestreuen und frittieren.
Mit dem frittierten Salbei und einem Schuss frischem Olivenöl servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN