25 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

100 gr

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
25 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g100 gr
Aubergine1
Etwas EVO-Öl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Paprika1
Zucchini2
Zwiebeln2
Zubereitung

Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit EVO-Öl das Gemüse nach und nach anbraten, wobei mit den Paprikaschoten begonnen wird, dann die Auberginen und zuletzt die Zucchini.
Das Gemüse in eine Schale legen.
Wenn das Gemüse gar ist (auf Knusprigkeit achten), in der gleichen Pfanne zuerst die Zwiebeln anbraten, dann das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken hinzugeben und 15 Minuten kochen lassen.
Das gesamte zuvor in dieser Pfanne gebratene Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern und bei mäßiger Hitze einige Minuten kochen lassen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN