90 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Mehr Tomate geht nicht: Das Tomatenmark von Pomìto verleiht Ihren Lieblingsrezepten Farbe und vor allem Geschmack. 2-fach konzentriert kommt so die volle Power der Tomate in Ihre Küche: etwa bei der Zubereitung von Tomatensauce mit Hackfleisch – oder wie wir Italiener sagen würden: Ragù alla bolognese. Aber auch jede andere Sauce erlebt ihr geschmackliches Wunder mit der Kraft unserer Tomaten aus bella Italia! Wir sind uns sicher: Tomatenmark gehört in jede gute Küche. Denn auch klassische Rezepte bekommen mit Tomatenmark den optimalen Dreh. In Gulasch, Soßen, Dips und Dressings sorgt das Pomìto Tomatenmark 2-fach konzentriert für das gewisse Extra. Sie sind noch auf der Suche nach einem Rezept? Wir haben hier schon mal ein paar Ideen für Sie! Und wir laden Sie ein, auch unsere anderen leckeren Produkte zu testen, in denen Sie den vollen Geschmack von unseren Tomaten schmecken: Ob passierte Tomaten, unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken oder das 2-fach konzentrierte Tomatenmark. Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann! Also probieren Sie Ihre Rezepte damit aus.

ENTDECKEN SIE
90 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenmark 2-fach konzentriert 200g 40 g
Basilikumn. B.
Buttern. B.
Ei1
Frische Sahne250 g
Parmigiano Reggiano30 g
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Stracciatella50 g
Zubereitung
  1. Sahne, Parmesan, Tomatenmark, Ei, Salz und Pfeffer in einen Krug geben und gut mixen.
     
  2. Die Förmchen mit Butter einfetten und die Mischung hinein gießen.
     
  3. Etwa 1 Stunde bei 95 °C im Wasserbad garen.
     
  4. Auf dem Teller mit Stracciatella di Burrata und frischem Basilikum anrichten.

REZEPTE

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