120 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
120 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 300 g
Altbackenes Brotn. B.
Garnelen200 g
Heuschreckenkrebse100 g
Karotten80 g
Knoblauch1 Zehe
Knurrhahn250 g
Miesmuscheln200 g
Oktopus200 g
Öl20 g
Petersilien. B.
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Seebarbe200 g
Seehecht250 g
Sellerie80 g
Tintenfische100 g
Venusmuscheln100 g
Zwiebel80 g
Zubereitung
  1. Karotten, Sellerie und Zwiebeln fein hacken und mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Schmortopf anbraten.
     
  2. In der Zwischenzeit alle Fische und Meerestiere putzen und mit den (Gemüse- und Fisch-)Abfällen eine schöne Fischbrühe zubereiten.
     
  3. Dieses Rezept ist etwas heikel, da die Kochzeiten der verschiedenen Fische unterschiedlich ist. Sie müssen also wohl überlegt in den Topf gegeben werden.
     
  4. Die Tomaten zum angebratenen Gemüse hinzufügen und erst den rohen Oktopus, nach 30 Minuten die Fischbrühe und die Fische mit Gräten, nach weiteren 15 Minuten die Tintenfische und Krebse und nach weiteren 15 Minuten die Muscheln hinzufügen.
     
  5. Die Garzeit ist beendet, wenn sich die Schalen geöffnet haben. Mit knusprigen Brotscheiben servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN