25 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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25 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 200 gr
Etwas EVO-Öl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Grob geschnittener Parmaschinken200 g
Knoblauch2 Zehen
Rosmarin1 Zweig
Salbei1 Zweig
Trockene Borlotti-Bohnen300 g
Zubereitung

Die Bohnen mindestens 8 Stunden in einem Topf, vorzugsweise aus Steingut, einweichen und mit vier Fingern Wasser bedecken. Die Bohnen sehr schnell zum Kochen bringen, dann die Flamme kleiner stellen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich kochen.

Sobald die Bohnen fertig sind, den Knoblauch und den Salbeizweig mit ein wenig EVO-Öl in einer Pfanne anbraten.
Nach ein paar Minuten Pomìto Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen hinzufügen und alles kochen, bis die Sauce ausreichend dick ist.
Die zuvor gekochten Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 15 Minuten weitergaren.

In der Zwischenzeit den in Scheiben geschnittenen Parmaschinken in einer Antihaftpfanne auslassen, bis er eine knusprige goldene Farbe erhält.
Die Bohnen in einer Schüssel servieren und eine kräftige Dosis knusprigen Parmaschinken sowie einen Zweig Rosmarin hinzufügen.

REZEPTE

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