25 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
25 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400 g
Entsalzte Kapern80 g
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Knoblauch1 Zehe
Mohnbrot 8 Scheiben240 g
Mohnsamen1 Handvoll oder 10 g
Natives Olivenöl extra20 g
Perlwein1 Glas oder 100 g
Seeteufel4, 500 g mit Wirbelsäule und Schwanz, 400 g gesäubert
Zubereitung

Etwas Öl und eine Knoblauchzehe in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und den gereinigten Seeteufel, in Scheiben geschnitten, auf jeder Seite kochen, dann die Kapern und den Mohn dazugeben. Mit einem Glas weißen Perlwein ablöschen und verdunsten lassen.
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stückchen hinzugeben und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Den Seeteufel mit reichlich Sauce in eine Form legen, dazu 2 Scheiben Mohnbrot, die vorher im Ofen oder in einer Pfanne geröstet wurden, und servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN