45 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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45 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 180 g
Auberginen300 g
Basilikumn. B.
Geriebener Parmigiano Reggiano60 g
Knoblauch1 Zehe
Mozzarella100 g
Öl zum Bratenn. B.
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Zubereitung
  1. Die Auberginen in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldbraun braten.
     
  2. In der Zwischenzeit werden die Tomaten auf großer Flamme mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer gegart.
     
  3. Die Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmesan reiben.
     
  4. Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Parmesan abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
     
  5. 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.

REZEPTE

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