20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 500 g
Chilischote1
Schafskäse150 g
Schmalz1 Esslöffel
Schweinebacke250 g
Zwiebel½
Zubereitung

Die Original-Amatriciana-Sauce ist ein Klassiker der traditionellen römischen Küche. Wie wird die perfekte Amatriciana zubereitet?

½ weiße, gehackte Zwiebel mit ein wenig EVO-Öl in der Pfanne anbraten, dann die klassischen Pomìto Passierte Tomaten hinzufügen und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
Die Schweinebacke in lange, gleichmäßige Streifen gleicher Dicke schneiden.
Einen Esslöffel Schmalz in die Pfanne geben, so dass der Boden vollständig bedeckt ist, und bei großer Hitze erhitzen.
Chili und die in Streifen geschnittene Schweinebacke hinzugeben und sofort umrühren.

Die Flamme kleiner stellen und die Schweinebacke ein paar Minuten anbraten, bis sie die richtige goldgelbe Farbe erreicht hat.
Dann die zubereitete Tomate hinzugeben und die Sauce ca. 10 Minuten lang kochen lassen, wobei sie von Zeit zu Zeit umgerührt wird, bis sie die richtige Konsistenz und Flüssigkeit erreicht hat. Die Chilischote am Ende des Kochvorgangs herausnehmen.
Verwenden Sie die Sauce für Ihre Lieblingsnudeln und streuen Sie eine Handvoll geriebenen Schafskäse darüber.

REZEPTE

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