40 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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40 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 3 Personen
Zutaten
Frischer Petersilie/Koriander2 EL
Tortillas4 5
Veganer Käse2 3 EL
Füllung
Frischer Spinat1 Handvoll
Knoblauchpulver1/2 TL
Kümmel1 TL
Olivenöl1 EL
Oregano1 TL
Pfeffer
Rote Paprika1/4
Salz
Schwarze Bohnen100g
Süßkartoffeln2
Zwiebel1/2
Sauce
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400g
Chilipulver1 EL
Jalapeno1/2
Knoblauchzehe1
Pfeffer
Pomìto Tomatenmark1 EL
Salz
Tacogewürz1 EL
Wasser120ml
Zwiebel1/2
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Jalapeno halbieren und entkernen. In einen Mixer die Tomaten mit Wasser, Gewürze, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Salz und Pfeffer geben und fein pürieren. Wer mag kann die Sauce nun für 15 Minuten einkochen.
Währenddessen die Füllung zubereiten. Hierfü r Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rote Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Süßkartoffelwürfel für 5 8 Minuten anbraten. Rote Paprika und Z wiebel hinzufügen und mehrmals umrühren. Die Gewürze unterrühren und für weitere
5 7 Minuten anbraten. Schwarze Bohnen unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Temperatur reduzieren.
Spinat waschen und grob hacken. Mit 3 4 EL Enchilada Sauce vermis chen und vom Herd nehmen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform zur Seite stellen.
Tortilla erwärmen, befüllen und einrollen. In die Auflaufform zuerst etwas Enchilada Sauce geben und die gefüllten Tortilla hineinlegen. Mit weiter Enchilada Sauce und veganem Käse toppen. Für 15 20 Minuten backen. Mit frischer Petersilie oder Koriander servieren.

REZEPTE

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