30 Min Leicht
Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g
500 gr
Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.
Zutaten für 4 portionen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 500 gr |
1 Dose Kokosmilch | 400 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | |
Salz | |
TL Öl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl in einem Topf anschwitzen.
Gestückelte Tomaten dazugeben und 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Kokosmilch und Gemüse-brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf vier Teller verteilen und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.