15 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Frisch, cremig und sämig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

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15 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten
Passierte Tomaten 3x200g 300 g
Frische italienische Kräuter1 Handvoll (oder 1-2 TL getrocknete Kräuter)
Gemüsebrühe250 ml
Gestückelte Tomaten200 g
Oliven50 g (oder 1-2 EL Olivenöl)
Pasta nach Wahl250 g
Salz und Pfeffer(oder andere Gewürze nach Geschmack)
TL Zucker (oder Agavensirup)2-3
Zehen Knoblauch2 (oder 1 Zwiebel)
Zucchini (oder anderes Gemüse nach Wahl)300 g
Toppings
Basilikumnach Belieben
Mozzarellanach Belieben
Parmesannach Belieben
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln ‚al dente‘ sind. Je nachdem welche Kochzeit die Nudeln haben, kann es auch ein wenig kürzer oder länger dauern. Statt der passierten Tomaten können auch 300g Pizza & Pasta-Sauce verwendet werden.
     
  2. Anschließend abschmecken und mit beliebigen Toppings servieren.

Guten Appetit!


Notiz
Die Rezepte für veganen Mozzarella und veganen Parmesan gibt es auf dem Blog von Bianca Zapatka.

REZEPTE

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