Zutaten (2 Portionen)
  • Frische italienische Kräuter 1 Handvoll (oder 1-2 TL getrocknete Kräuter)
  • Gemüsebrühe 250 ml
  • Gestückelte Tomaten 200 g
  • Oliven 50 g (oder 1-2 EL Olivenöl)
  • Pasta nach Wahl 250 g
  • Salz und Pfeffer (oder andere Gewürze nach Geschmack)
  • TL Zucker (oder Agavensirup) 2-3
  • Zehen Knoblauch 2 (oder 1 Zwiebel)
  • Zucchini (oder anderes Gemüse nach Wahl) 300 g
Zum Garnieren
  • Basilikum nach Belieben
  • Mozzarella nach Belieben
  • Parmesan nach Belieben
Vorbereitung
  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln ‚al dente‘ sind. Je nachdem welche Kochzeit die Nudeln haben, kann es auch ein wenig kürzer oder länger dauern. Statt der passierten Tomaten können auch 300g Pizza & Pasta-Sauce verwendet werden.
  2. Anschließend abschmecken und mit beliebigen Toppings servieren.

Guten Appetit!


Notiz
Die Rezepte für veganen Mozzarella und veganen Parmesan gibt es auf dem Blog von Bianca Zapatka.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers